3550 Wilshire Blvd Suite #1770 Piso #17 Los Angeles, CA 90010
25/05/2017 - 10:40:59 PM

Residencia Condicional por Matrimonio

Abogados para Residencia Condicional por Matrimonio en Los Angeles California

Una tarjeta de residencia temporal de dos años por cuestión de matrimonio es otorgada después de una exitosa entrevista con los agentes de inmigración y expirará a menos de que el matrimonio continúe siendo válido al momento de cumplirse el segundo aniversario del matrimonio y la pareja presente a tiempo una solicitud de eliminación de condiciones comprobando que el matrimonio sigue siendo válido. Si un divorcio ocurre durante dicho periodo de 2 años, la inmigrante podrá auto-peticionarse y aun así será posible obtener una tarjeta de residencia permanente de 10 años.

Residencia Condicional por Matrimonio

La primer consulta es gratis en persona en nuestras oficinas:

Ofrecemos convenientes planes de pago a precios razonables.

(213)534-6622