3550 Wilshire Blvd Suite #1770 Piso #17 Los Angeles, CA 90010
24/10/2017 - 12:30:51 AM

Residencia Permanente e Inmigración Laboral Green Card

Abogados para Residencia Permanente e Inmigración Laboral Green Card en Los Angeles, CA

Los casos de certificación laboral son basados en comprobación presentada por el empleador ante el Departamento Laboral indicando que el empleado inmigrante que está siendo patrocinado posee cierto conjunto de habilidades únicas, experiencia y educación escolar para desempeñar cierto trabajo y que no pueden ser encontrados en un(a) ciudadano(a) estadounidense o residente legal. Al mismo tiempo, los requisitos para cierto trabajo no podrán ser "indebidamente restringidas" para eludir intencionalmente a un trabajador estadounidense de cierto puesto. Una vez que la certificación laboral es aprobada por el Departamento Laboral, el empleador debe solicitar una petición especial en el servicio de inmigración que patrocina al trabajador inmigrante y finalmente, deberá presentar una solicitud de ajuste de estatus para obtener la residencia permanente legal basada en la certificación laboral aprobada y la petición del empleador. Todo este proceso puede tomar hasta 3 años para profesionales con licenciatura/maestría y de 6 a 7 años para la categoría de "trabajador especializado". El inmigrante patrocinado debe encontrarse en condición legal durante todo el caso o de manera alterna esperar fuera del país hasta ser entrevistado por el consulado. Individuos que hayan ingresado de manera ilegal y que no califican por el tratamiento 245(i) no son elegibles para un caso de Certificación laboral.

Residencia Permanente e Inmigración Laboral Green Card

La primer consulta es gratis en persona en nuestras oficinas:

Ofrecemos convenientes planes de pago a precios razonables.

(213)534-6622